Дамский угодник

Поэзией Пленённый
Ах, что же делать, как же быть-
восьмое марта,
как всех вниманием наградить,
я вновь в азарте.
И как же мне ко всем успеть,
ведь женщин много,
чтоб серенады всем пропеть
им у порога.
Цветы вручить, поцеловать,
быть интересным,
слова любви душой сказать
предельно честно.
Сложна задача - всех люблю,
что ж, постараюсь;
цветы, конфеты подарю-
ох, всласть намаюсь.