солнце в травах...

Крабат Или Обновление Мира
Мне бы снова в мире белом поутру проснуться с солнцем
В траве свежей не пожухлой распластаться  босым в небо
Сердцем тихим с тихой грустью ввысь смотреть  на небо в солнце
Скоро лето  из под снега – снег водицей и весною пахнет небо – я весной успел родиться
В мае я успел родиться вот и маюсь словно сердцем – небом солнцем  - птицей
Что во сне мне часто снится с выси дальней – птица снится и поутру  мне не спится …
Словно я и есть та птица, что с небес ко мне стремится – утром ранним 
Утром ранним,  что б проститься?
Что б проститься…

© дон румата 40316 утро