Спасибо, женщины

Алекс Стернин
Спасибо,
        женщины,
                любившие меня,
Спасибо,
        милые,хорошие,
Спасибо,
        что забыли не кляня,
И прошлое скандалом не опошлили.
Спасибо,
        я вас тоже не забыл.
Я помню ваши чувства,
                ваши лица.
И я не мог в вас не влюбиться,
Хотя в одной вас всех любил.
Спасибо,
        женщины,
                любившие меня,
Спасибо,
         нежные не знавшие покоя,
Я чувства к вам давным-давно унял,
Но вы в душе моей по-прежнему
                хранимы мною...