Тебе женщина!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТЕБЕ ЖЕНЩИНА!!!

Всё на свете я отдал бы
За твою радость красу
С наслажденьем целовал бы
Как цветущую  весну.

И глядел не уставая
На прекрасный образ твой
Женщина моя родная
Цветок, пахнущий весной.

Счастье, нежное создание
Мечта ликующих всех грёз
Любви, не меркнущей познание
Луна, мерцающая средь звёзд.

Луч солнца и богиня жизни
Мир улыбок и страстей,
Ты королева поэтизьма
С па кон веков и этих дней.

Всегда цветущей будешь розой,
В сердцах и душах мужиков
Ведь бриллианта нет дороже
Из всех сияющих цветов.