Рекомендую!

Lora Beluch
Свинку дали нам на время:
"До субботы заберем."
Вместе с свинкой дали сена-
Как для лошади объём!

И теперь я этой дуре,
Словно реактивный СУ
Развожу крупу в кастрюле
И на блюдечке несу.

А потом она гуляет
Рыжей варежкой в когтях.
Щедро лужи оставляет,
Зубы точит на дверях.

Нет, но в общем, я не против,
где-то здесь заложен смысл:
все проблемы о работе
по сусекам разбрелись...

В общем, други, заводите!
Welcome зоo на порог!
Как с бутылки водки спите!
Только нужен сена стог...