С черным кофе

Людмила Баринова Замниборщ
Остывает  Чёрный кофе.
За окном Луна молчит.
След кровавый на голгофе.
Бой часов к стене прибит.

Белый шар от биллиарда
Ждёт удар из- за угла.
Полночь, больно!Бить не надо. ..
Всё взяла, что дать могла!

Опустились века веки,
Спит ребёнок на руках.
Захлебнулся в плаче- смехе
Вольный ветер в облаках. ..