Свою всегда узнаем...

Александр Орлов 44
Попы, попы, попы, попы,
Собрались со всей Европы...
Попы всякие важны,
Попы всякие нужны...

Отпечатки пальцев, вАжны,
Оболочка у зрачка...
А по попе я узнаю,
Где лежит моя жена!

Перепутать очень сложно,
Все приметы налицо...
Как-то раз я перепутал,
До сих пор лечу лицо...))))