Кошачья натура

Екатерина Передереева
Иду дома по коридору. О, Мася лежит. ( моя кошечка).Подхватываю её на руки и начинаю тискать и обнимать. Она от недовольства пищит и мявкает.( Ну и ладно, а я всё равно буду тебя держать в объятиях).

Иду на кухню.О, Мася! Подхватываю и тереблю её пушистость. Хорошо! Она пытается вырваться , смотрит на меня широкими глазами и пытается бить моё лицо лапкой.
( Ну и ладно...)

Сижу , вяжу, никого не трогаю. Подходит Масик , прыгает на колени и начинает ласкаться. ( хм...ну ладно...приласкаем ).

Поздним вечером заправляю себе лежанку. Иду попить молочка перед сном, прихожу.
Масик уже лежит около подушки и урчит.

Хорошо, хорошо...где твоя пушистая шкурка, будем тебя сейчас лохматить.