Держатели

Оксана Снисаренко
Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2012.html

Два отражения сомкнули свои корни.
Сознание цельное задумало играть -
При лунном приближение те двое
Держателями будут панциря и врат.

Их тени будут лопаться от взрыва-
От столкновения пиков полюсов,
И будет перемешиваться сила
Их света накопления за миллион веков.

И панцирь будет сдерживать кипение,
Врата сквозь щели вспышки выпускать.
Луна же будет волн их преломлением,
Чтоб свет единый землю мог спасать.

                04.03.--16 г