Играй меня на клавишах своих..

Сандра Бест
Представь,на клавишах все дни,
Что были разными и странными,
Где чаще были мы одни,
И редко собирались парами..

Все мысли,чувства и загадки слов,
И тонкость чувств и ощущений,
Один из нас всегда к чему-то не готов,
И все из-за различия мнений..

И стержень внутренний звенит,
От стойкости своей закалки,
И у него внутри ...фонит,
И станет от предчувствий жарко..

Позволь себе тепло красивых слов,
И пусть крадутся ощущения,
И вспомнишь выдержки из снов,
И ноты,вдруг,подарят вдохновение..

И будет таять с краешка душа,
Капель и напугает и встревожит,
И ты начнешь меняться не спеша,
Не сомневайся,все ты сможешь..

Играй меня на клавишах своих,
И пусть все станет много легче,
А я писать всем сердцем буду стих,
В нем-мне не страшно,ты меня излечишь..
экспромт