Желанья перед Богом

Николай Решетнёв
   

Даруй  мне,  Боже,  мир  в  душе,
Успех  даруй  во  всяком  деле,
Любовь  в  домашнем  шалаше
И  бодрый  дух  в  здоровом  теле.

Избавь  от  всякой  суеты,
Семье  пошли  благословенье,
Желаю,  чтоб  со  мною  Ты
Шёл  впереди  с  Твоим  терпеньем.

Стараться  всех  людей  любить,
Для  многих  быть  Твоим  примером,
Тебя  за  всё  благодарить,
Довольным  быть  своим  уделом.