221

Матифу
Две двоечки. Следом за этим
Один. Ну и что за число?
Мы все в аналитики метим.
И вот нас куда занесло...

Число - номер дома. Какого?
Хозяином Холмс Шерлок!
Он в логике очень подкован.
Ох, крут поэтический слог!