Иди вперед!

Натали Абжанова
Пожалуйста ! проснись!  и обернись!
На что ты тратишь свою Жизнь?

У вечности законов кутерьма,
Что закружилась голова...

Так просто исчезнуть, а смысл какой?
Жизнь протекает бурлящей рекой.

Ты лучше Открой объятья свету!
Поблагодари свою планету!

Скажи себе - иди вперед!
Настал любви черед !

Я здесь ! Я в этом Мире !
Благословления приму отныне!

И сбудутся все пожелания мои
Откроются пути судьбы!

Солнце осветит,  согреет  Тебя!
Молитва лучей   обнимет Любя!