Любовь - прекраснейший цветок

Виталий Погудин
Любовь - прекраснейший цветок,
увы, растет на самом крае страшной бездны.
Чтобы его сорвать, нужна большая смелость
не бояться самому себе казаться быть смешным,
отвергнутым, покинутым тем божеством,
которое мы полюбили.
Нам не хватает храбрости
пуститься в плаванье по буре страсти.
Но буря , поднимая волны,
вместе с тем  и надувает парус корабля
и силу даст для их преодоленья.
Любовь - чего быть может проще,
имей лишь мужество любить.

***