Кричи!

Людмила Баринова Замниборщ
Ты кричала желтым платьем.
Задержалась чтоб успеть
Подойти нежданным счастьем,
Ночи в очи посмотреть.

Ты кричала, тьма  шептала,
Наполняла ядом сны.
Мой до гроба - искушала.
Ночью можно без Луны.

На мгновенье, тень- сомненье
Заслонила нежный звук :
Подожди, ещё не время. ..
Свет - обманчивый  недуг.

Ты кричала. Без ответа
Возвратился голос твой.
От заката до рассвета
Тьма смеялась над Луной.