Страсть

Колмаков Александр
Пусть наши чувства поглощают нас,
И страсть пусть не умерит аппетиты.
Она нужна, как воздух, нам сейчас,
Сердца и души для любви открыты.

Сегодня вновь над нами верх взяла,
Такая страсть, что, как огонь, сжигает.
Ведь для неё и созданы тела,
А по-другому просто не бывает.

И станем наслажденье получать,
Вся радость бытия сегодня рядом.
Господь поставил нам свою печать,
Дав страсть, ту, что сравнима с водопадом!

И темперамент, и задор, и пыл,
Ничем неутолимое желанье.
Как ты любила и как я любил,
И мы продляли это состоянье!

Казалось - мало, ну, ещё, ещё,
Пока иссякнут до конца все силы.
И времени давно потерян счёт,
Вне времени всё это с нами было!

 ...А после, обнажённые тела,
И души обнажённые, и нервы.
Узнали мы, страсть сладкою была,
Как поцелуй влюблённых, самый первый!

Одежда нам с тобою не нужна,
Давай продолжим, вновь вернулась сила!
Пусть я не муж, а ты мне не жена -
Страсть паспорта у нас не попросила.



        *   *   *