С праздником, женщины!

Лютый Кузнец
Пусть на улице снежная вьюга,
И зима отступать не спешит,
Но тебя я поздравлю, подруга,
С женским праздником, да от души!

Слов о женщине сказано много.
Без тебя жизни нет на земле!
Будь красивой и яркой и строгой,
Станет добрым с тобой Бармалей.

Там, где женщина, там всё красиво,
Там порядок, уют, чистота.
А без женщин всё косо и криво,
А без вас вечеринка не та.

Пусть всегда будет женщина рядом,
Чтобы мы потеряли покой.
Пусть украсится новым нарядом,
Нас поманит воздушной рукой.

Настроение пусть радостным будет,
Пусть улыбка не сходит с лица!
И весна все проблемы рассудит,
Счастье длится пускай без конца!