Перебежчица

Сергей Мигаль
Милая мышка,
Ты ли теперь?
Некогда красками
Смыто лицо.
Мой золотой,
Крохотный зверь,
Снова из сказки,
Да лбом об крыльцо.
Где та походка?
Где-же тот стан?
Где перезвон дорогих каблучков?
Бабочкой в ночь
Хочется стать
И закружить танец
В небе ночной.

припев:
     Перебежчица!
     Из кровати в кровать.
     Пересмешница!
     По дороге опять,
     Я искал тебя
     По вагонам метро,
     Только выпало
     Мне в итоге ,,Зеро,,


Бабочкой в ночь,
Чтоб навсегда,
След свой оставить на небесах.
Ты ж не одна...?
-Да ерунда,
Будет ребенок похож на отца,
-Ну а душа...?
-Да, отревет,
Ей все одно,
Да за мной не угнаться...)
Сделаны ставки-
Только вперед!
-Что-же ты милая
Все на 13...?

припев:
     Перебежчица!
     Из кровати в кровать.
     Пересмешница!
     По дорогам опять.
     Я искал тебя
     По вагонам метро,
     Только выпало
     Мне в итоге ,,Зеро,,


Где-же тогда
Тот, кто всегда
Раньше спасал,
Раньше лелеял.
-Нет уж его,
Да ерунда
Он дурачок в сказку поверил...)
Долго шагал,
Не отвечал,
Так и ушел,
Так и не понял.
Лучше бы бил,
Лучше б кричал,
Стал бы навечно он
Мужем в законе.

припев:
     Перебежчица!
     Из кровати в кровать.
     Пересмешница!
     По дороге опять,
     Я искал тебя
     По вагонам метро,
     Только выпало
     Мне в итоге ,,Зеро,,


Кружится пыль
Над лобовым,
Шепчет дорога
В сторону города,
Новая быль
Писана днем,
И нет в ней страниц
Для черных воронов.
Только в дали
Светом прошло,
Как ветерок
Золотое каре,
-Мышка моя,
 Тебя я нашел,
 Значит домой,
 Значит ко мне!

припев:
     Перебежчица!
     Из кровати в кровать.
     Пересмешница!
     По дороге опять.
     Я искал тебя
     По вагонам метро
     Только выпало
     Мне в итоге ,,Зеро,,