Так банально про 8-е Марта...

Пётр Сапунов
Так банально про 8-е Марта
В интернете ЖЕНЩИНАМ писать!
Женщина в колоде Жизни-карта,-
Не дано Её предугадать!

Не дано, ну, сколько не пытайся
Все цветы к ногам Её сложить!
И пугайся или не пугайся,-
Верою и Правдою служить!

Пусть порой "глупы" и чуть капризны!
Мы-мужчины любим их за то,
Что родившись и до самой тризны
Повторяем имечко одно:

Мама, мама, мамочка РОДНАЯ!
Ты Душе несёшь и Жизнь, и Свет!
И тебя, ЛЮБИМАЯ, я знаю,-
Ничего дороже в Мире нет!!!

Мы ж своим ЖЕЛАННЫМ поклоняясь,
В этот день загаданной Мечты,
И в глазах их снегом растворяясь,
Станем предвозвестником Весны!!!