Света

Сергей Величко 3
Сколько в ней доброты и тепла.
Сколько светлого в этом имени Света.
Что порой не находишь слова ,
Чтобы выразить то , что душою согрето.

Никогда не поверил , что можно вот так
Что порой не уснувши встречая рассветы ,
Вырывать из болезни слепой ,
Жизнь любимого ей человека.

Я те парень скажу:-Поправляйся быстрей!
И поверь это так и случится.
Чтоб пронёс на руках поскорей ,
Ты её по всему белу Свету!

сентябрь 1989 год