Пробуждение!

Графиня Млечного Пути
Весна все чувства пробуждает разом,
От них не деться никуда,
Таится в ней такой соблазн –
Писать стихами до утра!
Перебирать слова под звонкость Лиры,
Внимать скворцу – небесной птахе,
Вдыхать Неведомые Силы –
Неподражаемый, весенний запах!
Бежать! Кружить, как в поле вихрь!
Взлетать! Парить над облаками!
Грозой – раскатисто (не тихо) –
Будить! Счастливыми «слезами» –
Омыть рассветные причалы,
Взойти Зарёй над горизонтом,
Чтоб Солнце, с первыми лучами,
Мир принимал, как ДАР, с ВОСТОРГОМ!

  (04.03.2016 = 7 пятн., Александре)