На ГОСТ и погост. Эпиграмма

Юрий Архаров
Почти на всё в стране есть ГОСТы, -
Без этих ГОСТов никуда, -
И только лишь одни погосты,
Сейчас без ГОСТов, господа!
Не разрешил любой бы ГОСТ,
На Красной площади - погост!