Юности вызов

Валентина Егоровна Серёдкина
В третий день весны
Двадцать два года.
Вновь цветут цветы,
Жизнь и свобода.

И опять капель
Память волнует.
Двадцать два отмерь, -
Время ль балует.

Всё сложней вопрос.
Да, и ответы...
Прочь конечно грёз -
Сказок советы.

Жажда, снег ли дождь...
Юности вызов
Дарит запах рощь,
В море сюрпризов!
          ~*~*~*~

Март/ 03/ 2016г.; 22:22
*
Фото из архива. Моя композиция.
*