Потерпеть

Борис Зальц
Не потому, что не хочу, а надо!
Не потому, что сушь и нет дождя.
Ведь все равно придут к нам и прохлада,
И все указы грозного вождя!
Мы замечаем кризис повсеместно,
Хоть есть и те, которым хорошо,
Не думаю, что это всем известно!
Все ждут в жару, чтоб дождичек прошел.
Не затяжной! Ведь - слякоть и грязюка!
Чтоб свежесть и на дачах все росло.
Чтоб кто-нибудь - не произнес ни звука!
Чтоб всем здоровья и цвело - родство!

25.10.2013г.