А я стала боятся зеркал

Полина Кондрашкова
А я стала бояться зеркал.
Вот посмотришь, а там пустота.
Глаза болью окутаны вновь
Я узнала свою любовь.

Меня вроде бы нет совсем.
И вокруг только холод потерь
Под сугробами жизнь теперь.
Ну, Весна, приходи скорее!

Я уже побыла одна.
Одиночество словно волк.
Хорошо все, но воет душа.
И я слышу лишь твой уход.

Обнимались когда-то вдвоем.
И весь мир был у наших ног.
А теперь этот мир в окно.
И в моих зеркалах темно...