час пробил

Галина Шардакова
Час пробил.
Идут часы.
Стрелок острые носы
Все расскажут без утайки..
Сколько лет я слышу байки,
Что не зря свой хлеб жуем
На Земле пока живем-
Самой лучшей из планет!
И другой замены- нет!!!
Или вот другая тема:
Родины!
И непременно
Есть моя!!!
Что лучше всех!
Ваша- тоже?
Просто смех!!
Как кулик свое болото,
Родину хвалить охота!
Может глупость это?
Всеж, Родину мою не трожь!
Человек умелый, ушлый,
Заграницей жить приученный ,
Родину не так уж хвалит...
Иль любви на две не хватит?
Как мы к мамам привыкаем!
"Это же моя семья!"
Родину не выбираем:
"Это- Родина моя!"
Что еще для нас родное?
Садик, дом,
Свой лес и школа?
Город? Лес родной и край?
Выбирай- не выбирай!!
Как кулик свое болото
Хвалишь Родину?
Ну то -то!