Всем по капле доброты

Валентин Метелин
Тёплый голос моей кошке
настоящий мурмелад,
а добавь тепла ладошкой
замурлычет сразу в лад.

Лучше психо-терапевта
для разрядки не найти,
кошка лечит нерво-клетки
по кратчайшему пути.

Всем по капле доброты
(человек то или кошка)
сам раздай,получишь ты
и всем хватит понемножку.
03.02.2016