Иисус

Лидия Невская Сызрань
Над водой или в воде?
Над судьбой или в судьбе?
Размышлений полон ум.
Городской не слышен шум.
Взгляд на небо устремлён.
Бог-отец не удивлён,
Что к отцу стремится сын.
Наш спаситель, он один.
В отражении его
Нашей боли естество.
В воскресении ответ:
Без молитв спасенья нет.