Отторжение

Евгений Черновик
Когда власть переняла ночь, по бесконечной прямой, под оркестровые гудки машин.
Сквозь пар из близнецов уходит изгой туда, где "хоть бы не нашли"
В местах, где свет отошел от дел, просматриваются пары глаз.
Опасность замечают сразу, как кошка, бесценный элемент каркаса
Странное чувство в душе набирает массу
Психиатр скажет: "Да у вас паранойя,
Откажитесь от алкоголя, не надейтесь на биополе,
По плотности это - пузырь, лопнет независимо от вашей чугунной воли.
Своими ярыми высказываниями вполне возможно породить метастазу,
Наша фаза - полет в космос, от него давно отрекся воздух,
Скафандр плох здесь, давление, все ходуном ходит,
Точка невозвращения нас за нос водит.
(не закончен)