Бабайка

Виктор Антохи
В комнату я не войду,
где совсем нет света.
Там страшнее чем в аду,
в комнатушке этой.

Я боюся темноты:
там живёт Бабайка.
Он хозяин черноты,
страхов всех хозяйка.

Кто Бабайка: Он, Она?
Ничего не знаю,
шелестит там тишина...
Я боюсь Бабая.
 3.03.2016г.