От автора

Геннадий Соколов
            

Здесь размещены стихи других авторов на которые мной написаны пародии. Заведомо хочу сказать, тем кто обижается на дружеские шаржи и пародии. Это вы зря. Всё это пишется вовсе не с целью оскорбить, или унизить человека.  Это просто шутка. Лучше просто весело посмеяться...