8 марта СМС

Всадник Без
по чуть-чуть, еще под снегом,
просыпается земля,
почка будущим побегом
раззадорила себя.

запасай восьмого марта
от весеннего огня
и шагай прямой дорогой,
чувство радости храня.

04.03.2016