Нам, Женщины

Надежда Литвинцова
 Милые, добрые, умные, нежные-
 Это для Нас среди стужи подснежники!
 Бабушка, мама, жена и сестра,
 Сколько в словах этих солнца, тепла!

 Ласка и нежность, любовь и добро
 Могут и рушат на свете все зло.
 Булочки, плюшки,хлеба, пироги:
 Все Нам подвластно и все Нам с руки.

 Судеб вершенье дано Нам по праву,
 Мода, кокетство, жеманность - по нраву.
 Слабость лишь в силе, мудрость - в делах,
 Слава свершений - навечно в веках!

 Нам на коленях в любви признаются,
 Войны вершатся, победы куются.
 Женщина - это начало начал,
 Жизни земной удивительный бал!
    2015 г.