Считая мосты

Анастасия Пьеро
Мои чертовы дни несутся мимо меня,
Мои серые дни наполнили пепел и дым.
Мои яркие сны поблекли, забрав цветного тебя.
Мои черные ночи без сна. Я считаю мосты:

Нужно чем-то заняться, чтоб больше не спать, ведь вдруг
Проходя мост на Фрунзенской (он, между прочим, любимый),
Я однажды пойду не прямо, а сделаю круг.
И внезапно наткнусь на тебя, мой родной и любимый.

Нужно как-то искать,  о чем же писать стихи.
Моя муза ушла - ты ей полюбился больше.
Все, о чем я тебя прошу - верни
Мне ее.
Не могу так дольше.