Если упал, то поднимись

Наталия Служеникина
Если упал Ты ,то поднимись
Встань Ты с колен и вокруг оглянись
Есть Те,Кто не может подняться,
но Их девиз никогда не сдаваться
Больно Тебе терпи и держись,
есть кому хуже,на то она жизнь
Плакать Ты хочешь,слез не скрывай               
Только Ты душу не надрывай
Хочешь смеяться смертям всем назло
смейся и знай ,что Тебе повезло,
все испытать в этой жизни реальной,
трудной, счастливой, многострадальной
Делай побольше Ты Людям добра,
к Тебе все вернется, воздастся сполна.