Всё то, что было лучше, быть не может

Сергей Попыванов
Не верь мне, как поверить самому себе
Тому, что было, лучше быть не может.
Я не смогу привыкнуть к горечи потерь.
Зачем же  я сказал, прося поверить.

Всё то, что между нами и произошло
И происходит, знаешь как то странно.
Мгновенье без тебя – из Вечности пришло
Своим разочарованием обманным.

Нам не поверить самому, самой себе,
Не повторить и вечность не поможет
Мгновений счастья  своего в судьбе
Всё то, что было лучше быть не может.

Мгновенья чудо счастья больше не вернут
Как яркость чувств не повторится больше.
Любовь  - закон, с Любовью люди и живут.
Того, что в чувствах лучше быть не может.

Мы мироощущения свои несём,
Любовь границ своих не ощущает.
Мы любим, чувствуем, так значит мы живём.
За прегрешенья нас Любовь прощает.

03.2016