Весна с тобою пошутила

Лариса Чаплыгина
Мой принц снов ярких и красивых,             
Не говори слов нежных, милых!               
Ценю…  люблю любовью друга…               
Тебе я лучшая подруга… 
Весна с тобою пошутила,
И солнцем сердце разбудила.               
Уйдёт март с круга времён года
И успокоится природа...

Лариса Чаплыгина