Зима прошла, но не в душе

Светлана Автономова
Зима прошла, но не в душе,
Душа копается в аптечке…
И мёрзнет,мёрзнет в шалаше,
К остывшей прижимаясь печке…
Душе б покинуть тот шалаш,
И перебраться в город вечный,
Но вряд ли, Господи, Ты дашь
Сейчас мне путь одноконечный…