Ты мне нужен

Евгения Слизка
Рассвет февральский за окном.
Я на работу. Трек загружен.
Среди людей легко тайком
умалчивать,
как ты мне нужен.

Звонит нещадно телефон
весь день, как будто бы простужен.
И этот жуткий марафон
дает забыть,
как ты мне нужен.

Звонки, бумаги, суета...
Ремень затягиваю туже.
Еще дышу - еще жива.
Но только
ты чертовски нужен!

Закат. Темно. Акафист дню.
Я под дождем бегу по лужам.
Бегу куда-то и молчу.
Молчу,как сильно
ты мне нужен.

На полке терпкое вино.
Нет, чаем обойдусь на ужин.
И время спать уже давно,
А мне не спится -
Ты мне нужен.

Встречаю мартовский рассвет.
И где-то ты не мной разбужен.
Не будет ничего и нет.
Но я люблю.
И ты мне нужен.