С добрым утром...

Евгений Филиппов-Заонегин
С добрым утром,добрая страна!
Мир пришёл.Окончена война.
Больше не стреляют по врагу,
Об обстрелах в сводках ни гу-гу!

Пережив горнило чёрных дней,
Стали все добрее и мудрей!...
Ждут народы мирного конца
От него,по сути подлеца.

               15.02.2015г.