***

Пётр Небылицин 2
Я вижу сон, и понимаю,
Что  в нём я роль свою играю.
Но, как и впрочем наяву.
Я, словно бы во сне живу!
Проснусь, и снова этот сон.
Как мне знаком и близок он.
В нём роли мы, не выбираем.
Что нам дают, то мы играем!
***