С 8 марта! 2016

Андрей Скрипкин
Пусть кризис бушует над миром,
И кто-то в Европы бежит,
Но Вы, лишь улыбочкой милой,
Поможете нам не тужить!

Вы будней украсите тяжесть,
Весну снова к жизни призвав!
Вы дарите нежность и радость.
Иной раз и трудность создав.)

Но женщин не просто природа,
В наш мир неспокойный внесла.
Дарите любовь, год от года,
В сердцах чтоб весна расцвела!