***

Ирина Азовская
                "...Жизнь завершить с улыбкой на лице
                Не потеряв себя в самом конце..."

Я знаю,   что всему на свете есть конец.
Ничто не будет длиться бесконечно,
Но вот уже  за  мной пришёл    гонец,
А  я стараюсь выглядеть беспечной. 
.
Не плачу, чуть грущу, пишу стихи
И, в общем-то, мне не нужна бравада.
Разбрызгала  любимые духи,
Они ведь больше никому не надо.
.
И, если  изменить    ничто нельзя,
Я  соглашусь, – а что мне остаётся? -
Смириться и смотреть   судьбе в глаза 
И пусть она,  чертовка,  посмеётся!