Как полюса...

Денис Лама
Друг  другу чтоб не создавать проблем.
Давай забудем,прошлые ошибки.
И недоверие в любви.,зачем?
Презреньем мы, лишь прошлое погубим .

Не преграждая путь,обидами..поймем .
Мы разойдемся,в долгую  разлуку .
И никогда друг друга не найдем,
Как полюса ,противоположны... будем.