Прощай моя любовь

Нету Такого
Прощай моя любовь,
Окончилась игра,
И нет это не боль,
Под сердцем у меня.

Я рад был так тебе,
Не верил ни кому,
Ну что-ж пора теперь,
Уйти любимому.

Живи ты не горюй,
Плыви легко по жизни,
Ведь были вместе мы,
Душа кровью не брызнет.

Запомню я тебя,
Счастливою с улыбкой,
И красота твоя,
Подобна звуку скрипки.

Не бойся, не печалься,
Я буду в мыслях рядом,
Я поддержу тебя,
Коль если тебе надо.