А к счастью не бывает лёгким путь

Оксана Макарова Уфимцева
А к счастью не бывает лёгким путь,
Душа должна пройти через страдания...
Ей ,главное, в грязи не утонуть!
Пройти достойно нужно испытания.

2014г
фото из интернета