Лень! Кто ты?!

Роберт Аветян
Лень!
Кто ты!
Глупость!
Отсталость!
Жернова Времени?!.
А может
просто ветер,
или удары Судьбы...
Лень!
разрушает
нашу Крепость!
наше Общество!
когда индивидуум,
раб!
безвольный!
и!
не имеет Мечты.