Рай в крестах

Алексей Солодовников
Грешник нуждается, в Рае
У грешника, вера, в смерть.
Он, как всегда, на грани,
Того, чего вечно, нет.

Грешник, как бог, христианин.
Может за всё, сесть.
Даже в раю тянет,
Что-то запретное съесть.

И будет он, снова, и снова,
Ходить распинать, Христа.
Чтобы, в завете новом,
Рай, возрождать, в крестах.