Знакомство...

Лана Солнышко
Мы познакомились... Ноябрь холода
А ты не по погоде так одета:
Открыта грудь и ноги хоть куда...
Сразила безутешного Поэта!

И утонул в прекрасном декольте,
Сраженный запахом жасмина,
Она стояла, на легке
Шепча с улыбкой милой: «Нина!»

Окутал голосом туман...
Заворожила, словно в сети,
И нежно тронув ее плечи,
Представил «спальный» наш роман...

Что было позже – не скажу...
Вино, шампанское и свечи...
Очнулся и лишился речи,
В пустой квартирке, по утру!!

Л.С





Отзыв на "Мы познакомились в холодном ноябре"
Сергей Вячеславович Дроздов
http://www.stihi.ru/2016/03/01/6937
Спасибо Автору.