Мне б раствориться в Любви аромате...

Лидия Вовк
 Мне б раствориться в Любви аромате,
Что источает Весна на Закате…
Мне бы вдохнуть алый Свет на Рассвете
И утонуть бы в незримой примете!..

Мне б услыхать соловья песнопенье
И оживить бы Души своей рвенье!..
Мне бы упасть и к Земле прикоснуться,
Своим дыханьем в Неё окунуться!..

Чтоб в жилах кровь моих вновь забурлила,
Чтоб моя боль от Любви поостыла,
Чтобы вдохнуть чистый воздух Свободы,
Открыв при том Вознесения Коды!..

Чтобы в вибрациях новых родиться,
От суеты бы мне освободиться
И, чтоб с собратьями, в Духе едином,
Взлететь невиданным ангельским клином!..

И в Новый Мир с «Вожаком» устремиться,
Увлечь чела за собой вереницей,
В шестой бы расе Душой проявиться,
Только б не сбиться с Пути нам, не сбиться!..

Но вот вдали замелькали зарницы,
А мы летим – перелётные птицы!..
Летим с Мечтой до желанной «Станицы»,
Волнуют жизни прошедшей страницы!..

В Фотонный Пояс мы вместе влетели
И закружились в цветной карусели!..
Дождём энергий прошли омовенье,
То в ДНК отразилось мгновеньем!..

Сей Путь – не прост, но Любовью ведомы,
Мы долетели в родные «Хоромы»,
Отец встречает и Матушка тоже,
И рядом – мы, свою жизнь подытожив!..
4.03. 2016,  6-45